十大网赌靠谱平台-十大老牌网赌信誉平台-登录

如果你觉得中药材天地网app安卓版下载3322App站不错的话,请告诉你的朋友,或复制到微博和空间里吧!

热门搜索: 千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分 深港澳国际车展即将开幕 吉利引汽车股拉升 民生证券冯鹤年:向券商私募基金子企业转型是大势所趋 寻找二战最后战场特别报道之十一 谜一样的战俘起义 [砥砺奋进的五年]河南四龙庙村党支书:用生命践行初心 市场将进行方向性选择 禹洲地产(01628)因认股权获行使折让53.7%合共增发552万股

中药材天地网app安卓版下载3322App站

中药材天地网app安卓版下载3322App站

主演:
潘达步、韦夫蒙、白勘阻、曹地连、杜秃发、汪达步、孙青阳
地区:
大陆
导演:
薛綦母 
语言:
国语对白 中文字幕
时间:
2021-03-03 02:48:05
年份:
2021
凑合

云播放 (无需安装任何插件,即可快速播放)

排序:降序|升序

下载地址1

热门影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分的相关影片

千家网络平台测评用户隐私政策透明度 157家得零分

  自去年山东徐玉玉案等悲剧发生后,互联网时代的个人信息保护问题,引发全社会高度关注。而随着网络安全法实施在即,当前我国个人信息保护现状如何,再次成为举国关注的焦点。

  今天,南方都市报与中国政法大学传播法研究中心联合在京发布的《用户信息保护政策透明度报告》(以下简称《报告》)披露:在参与测评的1000家网站与APP中,没有一个能够达到隐私政策透明度“高”的标准。其中,透明度“较低”和“低”的平台个数相加则多达806个,超过总数的80%,透明度为“低”的超过五成。

  值得注意的是,在透明度低的548个平台中,有近157个得到零分,即不提供隐私政策。其中,教育学问行业问题最为突出,有32个平台没有隐私政策。

  互联网企业对隐私政策重视不足

  所谓隐私政策,是企业与用户之间关于如何处理和保护用户个人信息的基本的权利义务的文件,用以告知用户个人信息如何被搜集、使用、与第三方共享的情况。它不是仅对企业的束缚,也是企业提示用户自主、自愿、合理提供和处分个人信息,并区分与用户责任的依据。

  但据《报告》测评组调查发现,在无相关法律规范及缺乏外部监督的情况下,互联网企业对隐私政策的重视程度并不高。

  其中以移动端APP为例,在GOOGLEPlay、苹果App Store的应用商店上,均有要求凡涉及个人信息及敏感信息的网络运营商必须提供隐私政策,说明如何收集使用、分享和处理用户数据。

  “但并非所有上线的APP都有隐私政策。在大多数无这方面要求的应用商场里,情况更是如此。”《报告》称。

  事实上,这种有意或无意的疏忽,已成为如今互联网产品用户个人信息泄露的重要原因之一。调查显示,网站和APP泄露的隐私,是非法交易中个人信息的主要来源。用户上网的习惯偏好、日常的行动轨迹、甚至连通话记录、手机里装了什么应用都可能被获知,但很多时候,用户对此一无所知。

  《报告》测评组指出,目前,在国内并没有相关的第三方隐私保护组织,也没有一部直接针对个人信息保护的基本法律。关于个人信息保护的规定散见于民法、刑法、网络安全法及其他特别领域的法律法规中。

  其中,今年6月1日生效的网络安全法,首次在法律层面规定了个人信息保护的基本原则。网络安全法明确指出,收集适用信息应经用户明示同意,不得收集无关信息,不得向他人提供个人信息,经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外,不得非法出售个人信息。

  透明度为“低”的超过五成

  为深入了解当前互联网企业的个人信息保护状况,测评组选取了1000家常用网站和APP,对它们的隐私政策进行测评。

  测评选择了购物导购、互联网金融、教育学问、旅游交通、生活服务、社交交友、体育健身、资讯资讯、休闲娱乐、医疗健康等十类测评对象,并根据公开报道,APP应用商店排行榜以及使用诸如“社交类网站排行榜”、“购物导购网站排行榜”等关键词进行搜索,在十大类中每类随机选取100家平台参与测评,其中50家APP,50家网站。

  根据测评结果,在参与测评的1000家网站与APP中,没有一个能够达到隐私政策透明度“高”的标准,透明度“较高”的有84个平台,占总平台个数的8.4%;透明度“中等”的平台个数为110个,占比11%;而透明度“较低”和“低”的平台个数相加则多达806个,超过总数的80%,透明度为“低”的超过五成。

  值得注意的是,在隐私政策透明度较高的84个平台中,既有小米、Tencent、阿里、京东、网易等大型互联网企业旗下的产品,也有一些不太知名的网站或APP。《报告》认为,这些企业制定的隐私政策相对完善,能够覆盖大部分必要的隐私保护条款。

  “因此,在隐私政策透明度方面,互联网企业大小与最终的表现并没有直接关系。”《报告》称。

  而在透明度低的548个平台中,有近157个得到零分,即不提供隐私政策。其中,教育学问行业最为突出,有32个平台没有隐私政策。

  对此,《报告》披露,除了有相当一部分平台没有提供隐私政策,还有一部分尽管提供了隐私政策,但主要内容在于约束注册用户的行为,没有提及隐私保护的相关条款。

  令人担心的是,一些大家每天都会使用的手机应用,如摩拜、ofo等共享单车类APP,饿了吗、百度外卖等叫餐APP,甚至会大量收集用户信息的赶集网、智联招聘等求职类APP的表现不尽如人意,分数基本都处在“较低”层级。

  旅游交通类平台得分垫底

  《报告》还把1000个网站和APP平台按照十大行业划分,平均得分从高到低排列,分别是社交交友、生活服务、休闲娱乐、购物导购、互联网金融、医疗健康、资讯资讯、体育健身、教育学问和旅游交通。

  然而,即使是排名最高社交交友类平台,平均分也只有50.5分,处于隐私政策透明度较低的层级。除了排名前四的行业,剩余六个行业的整体得分都低于40分,隐私政策透明度低。

  需要指出的是,以上排名与平台和用户交互的程度也有一定关系。社交和生活服务平台需要收集大量个人信息,所以相对来说,隐私政策透明度相对较高;而教育学问、旅游交通等行业即使提供用户交互功能,但平台功能以资源提供为主,对隐私政策制定的关注也较低。

  据《报告》测评组先容,这份报告最终目的,是希翼以此唤起人们对于隐私政策的关注,敦促企业重视和规范自己的隐私政策条款,促进行业自律,满足用户的知情需求,以建立互联网企业和用户互信机制。(记者 余瀛波)

  二是接受债券持有人单独授权[var1][var1]  8月15日,岳阳兴长盘中涨幅达5%,截至9点50分,报16.18元,成交745.31万元,换手率0.18%,主力资金净流入55.39万元  据先容,在财产保全层面,申请仲裁的同时,向仲裁机构提交财产保全申请,由仲裁机构将保全申请转递给发行人住所地法院或财产所在地法院进行财产保全”  作为本轮融资的投资方,金控资本投资经理朱玲表示:“访谈国内外市场,市场不同对于得图的产品需求不同,国外的订单是个人消费级的Detu Twin,国内则更需要安防专业机Detu M1,得图在VR LOVER、‘设计师项目’上的布局也很受业内人士的认可,从市场需求上看得图的产品已真正落地到了具体应用领域本次交易中拟出售资产连同前次出售资产的资产总额合计21.97亿元[var1][var1]  8月15日,岳阳兴长盘中涨幅达5%,截至9点50分,报16.18元,成交745.31万元,换手率0.18%,主力资金净流入55.39万元”  作为本轮融资的投资方,金控资本投资经理朱玲表示:“访谈国内外市场,市场不同对于得图的产品需求不同,国外的订单是个人消费级的Detu Twin,国内则更需要安防专业机Detu M1,得图在VR LOVER、‘设计师项目’上的布局也很受业内人士的认可,从市场需求上看得图的产品已真正落地到了具体应用领域

网友评论

友情提示:请勿长时间观看影视,注意保护视力并预防近视,合理安排时间,享受健康生活。


版权声明:西瓜影片提供的所有链接均通过搜索引擎生成,内容均来自互联网。


免责声明:本网站将逐步删除和规避程序自动搜索采集到的不提供分享的版权影视。本站仅供测试和学习交流。请大家支撑正版。

十大网赌靠谱平台|十大老牌网赌信誉平台

XML 地图 | Sitemap 地图